理学院组织学生开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
来源:       作者:       发布时间:2019年10月15日       点击数:

随着不忘初心、牢记使命主题教育的深入开展,理学院直属党支部不仅在教师层面开展了热烈的学习,近期也在学生层面组织开展了相应的教育活动。10月11日,理学院直属党支部副书记组织学院数据科学与大数据技术专业的全体同学在飞天楼318教室观看红色电影《血战湘江》。

看完电影后,书记组织同学们就影片中的革命相关主题展开了热烈的讨论。同学们通过观看红色革命电影,回顾了革命的艰辛历史,感受到了红军长征的壮烈,也明白了今天幸福生活的来之不易。

讨论结束后,所有的入党积极分子都表示,今后一定要更加努力的学习,以优秀共产党员的标准要求自己,“不忘初心、牢记使命” ,用自己的实际行动报效祖国。