【数字领航】理学院参加学工处2022年第一期辅导员沙龙活动
来源:       作者:       发布时间:2022年03月30日       点击数:

本期沙龙以“学风建设”为主题,旨在进一步加强学生工作队伍的交流与学习,探索形成学风建设长效机制,重点围绕如何开展好“三早一晚”工作展开讨论。

学工部(处)负责人在总结讲话中指出,学风建设作为高校教育教学中的永恒话题,是学校当前最重要的工作,学工队伍应结合学校、学院实际情况,以激发学生内在学习动力为着力点,创新工作方法,常抓不懈,持之以恒,以开展好“三早一晚”工作为基准点,努力形成具有本院特色的具体举措和学风建设长效机制。

我院从学工处负责人的指导意见和各学院代表的发言,汲取到非常多的经验做法和启发,我院将整合资源,严肃规制,以“三早一晚”为抓手,为学校整体的学风建设贡献一份力量。