【数字领航】理学院羽毛球比赛荣获第八名
来源:       作者:       发布时间:2024年04月21日       点击数:

2024年4月20-21日理学院羽毛球参赛队员在羽毛球比赛中斩获佳绩,荣获了第八名的好成绩。我方选手在比赛中表现出色,亮点频出!比赛中的精彩瞬间让场下观众为之赞叹。他们赛场上的拼搏精神与团队合作,展示出理学院团结奋斗的一面!

参与单打的选手在赛前训练刻苦,比赛中面对对手的攻势,克服了重重困难,付出了极大的努力打败了对手,为我们院出线作出了巨大的贡献。参与双打与混双的队员相互协调配合,面对突如其来的几个关键球,他们顽强拼搏,不到最后一刻坚决不放弃,台下的观众不为之动容,纷纷鼓舞,他们的胜利让理学院在羽毛球比赛中崭露头角。

此次比赛,队友们的相互鼓励,后勤人员的保障与支持,让我们的队员信心倍增,队员们的刻苦训练与拼搏精神以及永不言败的信念为我院赢取到了宝贵的积分。运动员为我院羽毛球运动注入了新的活力,无疑于为我院羽毛球运动的蓬勃发展添加一笔亮丽色彩!

我院羽毛球比赛中荣获第八名,不仅是我院历史的一次突破,也是羽毛球运动发展的重要里程碑。我们相信,在学院的大力支持以及同学们对于羽毛球的热情,我院羽毛球队必将再创佳绩!!

上一条:【数字领航】理学院举办资助宣讲活动 下一条:【数字领航】理学院成功组织第十五届蓝桥杯大赛软件赛 广西区省赛线上考点