亲近自然,爱在山水间
来源:       作者:       发布时间:2019年06月03日       点击数:

为了丰富我院教职工的业余生活,促进教师之间的交流和增强学院的凝聚力,理学院于6月1日组织学院教职职工赴阳朔旧县码头组织野外踏青“春游”活动。

六月初的阳朔,正是一年中风景最美的季节。凉爽的空气中飘着绵绵细雨,碧秀的青山上雾气腾腾,些许人撑着些许把小伞,畅游在旧县码头和骥马村码头之间的美丽山水之中,呈现出一幅亲近自然、山水相依的绝佳意境。在教职工欣赏美景之际,纷纷拿出手机记录下这绝美的时刻。

通过本次“春游”活动,既增进了院内教职工之间的感情,又使大家在繁忙的工作之余,身心得到了调整与放松,对理学院教职工团队建设和凝聚力的提升有良好的促进作用。

上一条:受易忠校长邀请加籍华裔著名数学家张扬教授做客理学院 下一条:理学院新一届领导班子成立