我院教师在课程思政教学技能竞赛和教学成果奖评比中斩获佳绩
来源:       作者:       发布时间:2019年06月14日       点击数:

日前,学校正式公布了2019年桂航课程思政教学技能竞赛和教学成果奖的获奖名单。经过激烈角逐,我院教师王彦辉和王海霞分别获得我校课程思政教学技能竞赛的一等奖和优秀奖。另外,我院教学团队所申报《新建应用型工科院校课程考试改革研究与实践》的教学成果被评为校级教学成果二等奖。

我院将继续引导广大教师切实履行思想政治教育责任,组织教师深入挖掘数学和物理等课程所蕴含的思想政治理论课程同向同行,真正做到“知识传授”和“价值引领”的有机统一,落实立德树人根本任务。另外,我院还要进一步加大教学改革研究力度,加强推进教学成果转化应用,促进我院教学质量不断提升。

上一条:王学军同志任理学院直属党支部副书记 下一条:理学院新一届领导班子成立