理学院直属党支部换届选举大会顺利召开
来源:       作者:       发布时间:2020年06月19日       点击数:

6月17日下午,理学院在北校电教馆召开了学院直属党支部换届选举大会。此次会议由学院直属党支部副书记王学军主持,校党委组织部部长葛莉同志出席会议,理学院全体党员会。

会议在庄严响亮的《义勇军进行曲》声中拉开序幕。学院直属党支部高度重视委员会换届选举工作,会前严密部署、精心组织,认真按照校组织部的要求实施落实。会上直属党支部书记李修清同志代表上一届理学院党总支作了题为《德才兼备 守正创新 凝聚力量 ——为打赢本科教学工作合格评估而努力奋斗 》的工作报告。会议审议并通过了《理学院直属党支部党员大会选举办法》、监票人名单、计票人名单,公布了候选人名单。会议严格按照选举办法以无记名方式投票选举产生了新一届理学院直属党支部委员会委员5名,分别是李修清、王学军、袁媛、龙呈、朱江江。

王学军同志当场宣布了新任直属党支部委员名单,并代表新一届直属党支部委员会作表态发言:新一届直属党支部委员会将以十九大精神为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,从理学院发展和师生的实际需求出发,精诚团结,奋勇拼搏,不忘初心、牢记使命,充分发挥直属党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推动理学院的稳步发展再创辉煌。
    大会在庄严的《国际歌》中顺利结束。