理学院2023届毕业典礼圆满落幕
来源:       作者:       发布时间:2023年06月21日       点击数:

6月21日午,理学院2023届学生毕业典礼在飞天楼520会议室举行。学校校长、党委副书记吴尽昭,理学院副院长吴果林郭述锋,理学院全体教师,以及2023届毕业生参加毕业典礼。仪式由理学院党委书记齐灿主持。

典礼开始,齐灿书记介绍了莅临本次活动的领导老师。接着,吴尽昭校长亲切致辞。在祝贺2023届的同学们顺利完成学业、开启人生新征程的同时,寄语同学们“希望毕业生们无论将来面对挑战,还是面临低谷和挫折,都能坚守梦想,不放弃。心系祖国,志存高远,脚踏实地。随后,吴果林副院长致辞毕业生,齐灿书记宣读了关于授予2023届本科毕业生学士学位的决定并为毕业生拨流苏、授学位毕业生们身着学士服,头戴学士帽,接受拨穗礼表达对老师的感激。

接下来,教师代表唐海涛老师发言唐海涛老师回忆了与同学们共同经历的学习生活并希望同学们今后工作生活中继续以脚踏实地的精神,走好人生的每一步,既能沉得下心做事,也不忘仰望星空。他饱含热情的寄语赢得了现场师生热烈的掌声。优秀毕业生代表莫启承同学也回顾了大学四年的难忘时光,表示将不忘师长教诲,坚定走好每一步,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽之花。

毕业典礼在校歌声中落下帷幕,路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。承载着学校和师长的嘱托,毕业生们即将踏上未来的征程,为实现心中的理想继续挥洒青春的汗水。

上一条:理学院邀请马克思主义学院张君教授讲授专题党课 下一条:吴尽昭校长为理学院师生党员讲党课