吴果林带队参加广西运筹学会学术交流会
来源:       作者:       发布时间:2023年09月25日       点击数:

为进一步提升理学院教师学术交流和科研工作水平,2023922-24日,副院长吴果林博士带领骨干教师谢海斌老师和易高明老师赴广西来宾参加广西运筹学会一届四次理事会议暨第四次学术交流会议。本次会议由广西运筹学会主办、广西科技师范学院承办,来自区内兄弟院校广西大学、广西民族大学、广西师范大学、桂林电子科技大学等百余名专家学者代表参加了此次盛会。会议围绕运筹学相关理论、算法和应用方面的最新研究成果,在机器学习、变分分析与优化、动态微分优化、结构优化的快速算法等方面进行了广泛深入的学术交流。

中国运筹学会常务理事、监事,中国运筹学会数学优化分会理事长,广西运筹学会理事长简金宝教授、广西科技师范学院副校长吴建生教授出席开幕式并致辞。在学术交流期间,吴建生教授、广西杰青获得者张映辉教授、广西大学晁绵涛教授等6位区内专家学者分别作了学术报告。此外,本次学术交流会同时举行了精彩的广西运筹学会研究生学术论坛。

上一条:理学院召开形成性评价课程质量系数终审会 下一条:校长吴尽昭带队检查理学院新学期开学准备工作