理学院教学团队在第四届全国高校教师教学创新大赛中荣获佳绩
来源:       作者:       发布时间:2024年04月26日       点击数:

在第四届全国高校教师教学创新大赛中,理学院的教师团队取得可喜成绩。

在校内选拔赛中,我院耿秀荣团队荣获了基础课程正高组一等奖,范彦勤团队斩获了基础课程中级及以下组二等奖。经过校内选拔赛后,我院耿秀荣、范彦勤团队代表学校参加省赛。省赛由网络评审和现场评审两个阶段组成。经过专家组的匿名评审,在218个参加网络评选的团队中,最终共有119个团队成功晋级到现场评审环节。

经过校内选拔赛和省赛网络评审的激烈竞争,耿秀荣、范彦勤团队参加了2024420—21日在广西大学举办的现场评审赛。在现场评审的激烈角逐中,范彦勤团队获得了广西赛区基础课程中级及以下组二等奖,耿秀荣团队获得基础课程正高组三等奖。

本次赛事,我院参赛教师展现了较高的教学水平和创新能力,为学院增添了光彩,赢得了荣誉。通过参加本次大赛,我院教师积攒了成功经验。参赛教师取得的成绩将会激励更多教师投身到教学改革与创新,从而为进一步提升教育教学质量贡献力量。

上一条:理学院举办政校企合作交流座谈会 下一条:理学院召开形成性评价课程质量系数评审会