理学院召开2019级新生家长座谈会
来源:       作者:       发布时间:2019年09月12日       点击数:

实现家校联系,共同育人”的理念,让新生家长更多地了解学院专业建设课程教学及学生管理等方面的情况,9月11日下午理学院在会议室召开了2019级新生家长座谈会。参与会议的有学院直属党支部副书记王学军副主任吴果林辅导员朱江江班主任易高明姜柏材以及20余名新生家长,并由王学军副书记主持会议

座谈会上,王学军副书记首先向新生家长表示了热烈的欢迎,然后专业设置、特色资源、科研创新平台等方面介绍了学校和学院的基本情况,并针对学生的学业规划及就业情况等家长较为关心的问题做了重点介绍详尽阐释了学校和学院在校学生管理、学生成长成才、就业发展等方面的一些制度与要求希望家长予以理解和支持。接下来,家长们就自己关心的问题进行了提问,与会的相关老师进行答疑。会议的最后,家长们与各位新生班辅导员就自己孩子的情况作了进一步的沟通互留联系方式。

新生家长座谈会旨在增进家长与学院的交流,共同构建有利于学生成长的环境,家长们也纷纷表示会与学院保持联系,共同关注孩子的成长和发展,与学院一起努力,把孩子培养成满足社会发展需求的优秀人才。



上一条:理学院迎新工作有条不紊 下一条:理学院早动员、早部署 选聘培训辅导员助理

关闭