【数字领航】理学院直属党支部前往新圩阻击战纪念馆开展党日活动
来源:       作者:       发布时间:2021年11月15日       点击数:

为扎实推进党史学习教育走实更走心,11月14日,理学院直属党支部30余名党员前往新圩阻击战教育基地开展党史学习教育主题实践活动。

活动中,党员先后参观了湘江战役新圩阻击战酒海井遗址、新圩阻击战史实陈列馆、新圩阻击战战地救护所等,追寻红色足迹,以实际行动接受党性的锻炼和红色精神的洗礼。

理学院直属党支部负责人在活动中强调,要坚定传承“听党话、跟党走”的红色基因,将党史学习教育同立德树人工作贯通融合、一体推进。争做有政治高度、有知识厚度、有执行力度、有廉洁气度的合格高校教育工作者,不断推动新时代教育教学工作高质量发展。