【数字领航】理学院“七一”讲话精神学习教育主题班会
来源:       作者:       发布时间:2021年10月14日       点击数:

为认真组织好学院学生认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导全体学生深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,理学院组织开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题班会。

主题班会上,2021级1班班主任黄逸飞带领学生共同回顾了庆祝大会的精彩瞬间,“请党放心,强国有我!”铿锵有力,让全体同学们激情澎湃,踊跃分享自己的学习体会,纷纷表示,要弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。勉励同学们说,新时代的理学院学子更要心怀“国之大者”,把握大势,敢于担当,善于作为,在真刀真枪的实干中成就一番事业,在祖国需要的地方挥洒青春!

202级2班班主任雷华静组织开展了“强国有我”交流座谈会。他指导班干部、学生骨干带领大家共同学习了习近平总书记在讲话中提出的“九个必须”,并对大家说,习近平总书记提出的“九个必须”,进一步深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,既是对百年奋斗经验启示的深刻总结,又为我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上以史为鉴、开创未来提供了行动指南。新时代的城管院学子更应当不断提高专业素质,生动践行“小我融入大我”,把青春奋斗融入党和人民的事业,在党史中寻找时空激荡的青春共鸣,在实干中书写绚丽绽放的青春华章。

下一条:【数字领航】理学院党委组织师生党员到桂林博物馆参观打造世界级旅游城市一周年成果展