【喜报】理学院直属党支部入选首批广西高校党建工作“样板支部”培育创建单位
来源:       作者:       发布时间:2021年09月15日       点击数:

近日,自治区党委教育工委公布首批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作、“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单。理学院直属党支部获评“样板支部”培育创建单位。

本次遴选经各高校申报,专家评审,自治区党委教育工委会议审议,确定了5个示范高校、35个标杆院系、92个样板支部和19个“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

下一条:【数字领航】理学院党委组织师生党员到桂林博物馆参观打造世界级旅游城市一周年成果展