【数字领航】理学院党员助力桂林市创建文明城市复查工作
来源:       作者:       发布时间:2021年09月16日       点击数:

为做好全国文明城市复检工作,守护好全国文明城市这一荣誉。为此,理学院党员响应桂林市委、市政府号召,前往七星路、龙隐路开展志愿服务。

理学院党员发扬不怕苦、不怕脏的精神积极开展清理卫生死角、规范停车、制止和纠正不文明行为、巡查等志愿服务活动。

当前,桂林市创城工作已经到了最后冲刺的攻坚阶段,理学院党员积极响应市委、市政府关于创城工作的部署及要求,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让广大党员不断在创城实践中锤炼党性、践行承诺,并以勇于担当的精神和踏实肯干的作风在创城工作中作出应有的贡献。

下一条:【数字领航】理学院党委组织师生党员到桂林博物馆参观打造世界级旅游城市一周年成果展