【数字领航】理学院师生联合党支部召开组织生活会和民主评议党员工作会议
来源:       作者:       发布时间:2023年03月27日       点击数:

326日下午,按照学校党委《关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,理学院师生联合党支部在巡天楼404会议室召开2022年度组织生活会和民主评议党员工作。会议由师生联合支部书记袁媛主持。

本次会议分三个部分。首先,支部书记袁媛同志做2022年度支部工作汇报,分析了党支部在平日工作中存在的问题,并广泛听取了与会党员对党支部工作的意见和建议。然后,全体党员做了批评与自我批评,并现场做了民主评议。最后,支部书记袁媛同志做最后总结发言,袁媛同志指出:本次组织生活会,各位党员深刻的剖析了自己,效果明显。同时希望各位党员加强自身学习,提高认识。针对批评和自我批评中的问题,积极进行整改,并且整改到位,在今后的工作学习中要真抓实干,勇于担当。

本次组织生活会,加强了党员之间的思想交流,增强了党员自身的党性修养,使全体党员提高了自我认识,坚定了理想信念。

上一条:【数字领航】桂林信息科技学院数学教研部到我院调研交流