【数字领航】凝“新”聚力,数字领航——理学院党员开展迎2023级新生志愿服务活动
来源:       作者:       发布时间:2023年09月15日       点击数:

云天收夏色,木叶动秋声。又是一年开学季,新生们即将怀揣着热情与理想来到理学院。为迎接新生的到来,学院各部门做好了充分的准备工作,提前调试设备,准备新生大礼包,为新生们的到来保驾护航。9月14日上午7点,党员迎新志愿者在接待点准备就绪,随着新生的到来,党员迎新志愿者分工明确,按照注册报到、核验新生提供的材料、发放物资材料三个版块的先后顺序帮助新生快速、完整地完成报到流程。同时,党员迎新志愿者对新生提出的问题进行了耐心地解答。我院辅导员到达迎新活动现场,组织协调现场工作,以确保新生报到工作高效有序的进行。

在整个迎新过程中,志愿者们始终保持着热情和耐心,为新生提供周到细致的服务。他们的辛勤付出得到了院领导的高度认可和赞扬。院领导表示,这次迎新生志愿活动充分展现了我院师生的团结精神和奉献精神,也为新生们营造了一个温馨和谐的校园环境。

经过统计,我院今年计划招生90人,实际报到88人,报到率达到了97.7%。志愿者们的热情服务,得到了新生家长们的一致肯定。至此,理学院2023级大一新生的迎新工作圆满结束, 一段非凡的旅程已经开启,星光炽热,繁华相伴,青春与梦想在这里书写精彩,新学期,新气象,祝愿2023级新生们追光而遇,沐光而行,尽快融入校园,拥有一个充实快乐的大学生活。

上一条:【数字领航】校长吴尽昭讲授 “开学第一课” 下一条:【数字领航】以实干办实事,让奉献展风采——理学院党员开展新生宿舍清扫志愿服务活动