吴果林
来源:       作者:雷华静       发布时间:2022年06月02日       点击数:

个人简介

吴果林,男,博士,教授,数据科学教研室,主持广西自然科学基金面上项目一项,参与完成国家自然科学基金一项、广西自然科学基金项目两项;主持广西区高等教育本科教学改革工程重点项目一项,主持完成广西壮族自治区教育厅教改课题一项(一般项目B类),参与广西壮族自治区教育厅教改项目一项(一般项目A类);主持完成广西教育厅科研项目两项;主持完成校级科研项目两项,校级教改项目两项。以第一作者身份先后在学术期刊上公开发表学术SCI检索、北大核心等期刊论文30余篇。指导学生参加全国大学生数学建模竞赛与数学竞赛获国家奖一项、广西区奖多项;指导学生参加广西区人工智能大赛获一等奖,并获竞赛优秀指导教师称号;荣获校级“管理育人”先进个人称号。

研究领

复杂网络、机器学习

教育背景

20027月,本科毕业于南昌大学,

2011年6月,硕士毕业于广西师范大学

2022年6月,博士毕业于上海理工大学

2002.07-至今 ,桂林航天工业学院

机器学习》、《大数据分析

科研成果

主持广西自然科学基金面上项目一项,参与完成国家自然科学基金一项、广西自然科学基金项目两项;主持广西区高等教育本科教学改革工程重点项目一项,主持完成广西区教育厅教改课题一项(一般项目B类),参与广西区教育厅教改项目一项(一般项目A类);主持完成广西教育厅科研项目两项;主持完成校级科研项目两项,校级教改项目两项。以第一作者身份先后在学术期刊上公开发表学术SCI检索、北大核心等期刊论文30余篇。

主要荣誉

green@guat.edu.cn