【迎新季】理学院举行新生家长座谈会
来源:       作者:       发布时间:2020年10月10日       点击数:

1010日,理学院举办新生家长座谈会。学院直属党支部副书记王学军团委书记龙呈以及部分新生家长参加此次家长会。家长会由龙呈主持。

座谈会上,王学军代表学院对各位家长的到来表示欢迎,同时对大家能够选择理学院表示感谢。他全面介绍了学院成立来经过不断探索、积极实践取得的成果,并就专业建设现状、教学师资、课程设置等问题进行了详细介绍。

龙呈就学生创新创业、今年招生录取的相关情况和学生活动情况作以介绍。同时建议家长与学院合作加强孩子的独立自主性培养,把握机会探索挖掘学生潜力,多渠道共同促成学生发展。

王学军总结说明了本次家长会的初衷是搭建家校交流沟通平台,他指出,自2018年以来,理学院连续年举办新生家长会,建立了学院-教师-家庭的学生成长教育联动机制,营造了良好的育人环境。

最后王学军还介绍了新校区建设发展历史及现阶段发展情况,并对家长的问题及时解答。同时,也向家长们发出了毕业典礼的诚挚邀约,希望同家长共同见证学生四年的成长。

上一条:【迎新季】理学院迎新工作顺利开展 下一条:理学院为入党积极分子作主题教育专题党课