【数字领航】理学院成功组织第十五届蓝桥杯大赛软件赛 广西区省赛线上考点
来源:       作者:唐海涛       发布时间:2024年04月21日       点击数:

2024年4月21日上午9:00-13:00,桂林航天工业学院·数据科学教研室在巡天楼519大数据实验室成功组织了第十五届蓝桥杯大赛软件赛广西区省赛的线上考点考试。这是赛事方以及学院首次采用线上模式进行此类重要赛事,标志着学院在教育信息化方面迈出了坚实的一步。

本次比赛主要是数据科学与大数据技术专业的各年级学生的积极参与,为了确保赛事的顺利进行,数据科学教研室提前做了大量准备工作,包括考场的网络环境测试、考试系统的安装与调试等。教研室还特别安排了专业技术人员全程监控考试过程,确保线上考试的公平性和安全性。

考虑到赛事持续时间接近4小时,学院学工部也展现了对学生的深切关怀,组织志愿者为考生们准备了矿泉水、面包等备用品,以备不时之需。这些细心的安排体现了学院以学生为本的服务理念,赢得了考生和家长的一致好评。

最后,理学院对所有参与本次赛事的考生表示祝贺,并感谢所有工作人员的辛勤付出。学院期待未来有更多机会举办组织此类赛事,以促进学生的技术交流和专业成长。

上一条:【数字领航】理学院羽毛球比赛荣获第八名 下一条:【数字领航】学生代表大会暨第三届换届大会