易忠校长参加我院教师节座谈会
来源:       作者:       发布时间:2018年09月13日       点击数:

2018912日下午,我院在学院会议室举办了教师节座谈会。学校校长易忠出席会议,院长、各教研室主任以及全体教工参加了本次会议。会议由我院院长李修清主持。

会议伊始,主持人李院长就本次座谈会的目的作了简要说明,鼓励与会教师畅所欲言。座谈会上,共有15位教师结合实际和自身本职工作围绕着学校“二次创业目标”和“迎接本科教学工作合格评估”等中心工作各抒己见,畅谈了数学教师的培训和发展、教师生活和工作环境、科研团队的建设、学科专业的建设、教学质量的提升以及教学资源的整合和优化等方面所取得的成效和面临的挑战,并从不同层面上发表了自己对理学院和学校共同发展的认识和思考以及意见和建议。

易校长认真倾听并仔细记录教师对学校建设发展的意见和建议,充分肯定了我院教师在学校建设工作中所做的贡献,并针对我院教师的问题和建议一一作了详细的解答。希望我院全体教职工尽职尽责做好本职工作,发扬航院的吃苦耐劳精神,充分发挥自身的优势和价值,为学校的发展贡献出自己的力量。

这次座谈会承前启后,促进了我院教师之间的交流,增加教师对学校工作的进一步认识和思考

上一条:万象更新:理学院迎来第一届新生 下一条:理学院教师代表参加我校庆祝第34个教师节表彰会暨师德论坛