理学院教师参加全国高校数据挖掘与机器学习技术及应用师资研修班
来源:       作者:       发布时间:2018年10月25日       点击数:

2018年10月16日-21日,由理学院副院长吴果林博士带队,耿秀荣、史旭明、黄逸飞四位教师参加了在广州举行的《全国高校数据挖掘与机器学习技术及应用师资研修班》。本次师资研修班学习旨在推进我院数据科学与大数据技术专业的师资建设、提高我院教师的业务水平,培养双师型教师。

本次培训课程分两个环节:第一阶段,采用讲授、研讨、动手实操的方法,以“鱼骨教学法”进行编排设计课程内容,主要讲述了Python原理及其使用方法、机器学习、深度学习等内容;第二阶段,企业参观与学习交流。学员到广州泰迪智能科技有限公司进行参观学习,并对人才培养模式、专业建设、实验室建设等相关问题与公司董事长等负责人进行了深度交流。

上一条:理学院三位青年教师参加2018广西青师培训第二阶段教学观摩 下一条:理学院新一届领导班子成立