理学院同学疫情期间每天坚持打卡不漏一人
来源:       作者:       发布时间:2020年04月21日       点击数:

新年伊始,新型冠状病毒让我们的春节变得不再像往常那样富有年味,人们为了打赢这次疫情攻坚战,纷纷响应国家号召,少出门,勤洗手,戴口罩。成千上万的人们呆在家里,心却系在一起,望向同一个地方——武汉。那是这场战役的关键战场,无数的人们在网上、心里和用实际行动来帮助武汉度过难关,以此取得这场战役的胜利。
   现今,中国的疫情情况已经稳定起来,人们也逐渐开始了复工复业,在国家和党的密切关怀下,现在大部分的学校也开始了复学,我们桂航也不例外。在取得教育厅的同意后,桂航开始了大量的准备工作,其中,返校前的疫情打卡显得尤为重要。
   理学院的每位学生积极配合学校工作,每天积极的进行疫情打卡,坚持做到了不漏一人。由于各种原因,导致同学们可能会忘记日常打卡,辅导员朱江江老师和各班班长便在专业群里提醒,每天早中晚各提醒一次,确保同学能够完成打卡,不会耽误返校。

上一条:理学院辅导员到火车站迎接毕业生返校 下一条:理学院新一届领导班子成立