【数字领航】理学院举办教职工男子篮球友谊赛
来源:       作者:       发布时间:2023年04月15日       点击数:

为丰富教职工校园文体生活,努力营造党员活动的浓厚氛围,充分展现教职工的活力与风采,加强交流,增进团结协作,理学院于4月15日举行教职工男子篮球比赛。本次参赛队由广西师范大学数学与统计学院与我院教师组成。

比赛如火如荼的进行,篮球场上喝彩阵阵、鼓声如雷。现场的气氛随着哨声的响起而攀升,我院教职工的队员们精神饱满饱满,每一个精彩的动作都在诠释着赛友们的团结精神,默契的配合,出人意料的远投,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励、漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下扑救,构成了一幅幅扣人心弦的画面!场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

此次活动增强了教师队伍的凝聚力,充分体现了教师们饱满的生活风采,彰显了教职工的魅力与风采。篮球友谊赛的举行,不仅能考验球员的个人能力,还能密切球员间的团结合作,充分体现了教师们饱满的生活风采,必将激励广大教师拼搏进取,爱岗敬业,向更高的目标前进。

上一条:【数字领航】理学院承办“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题文艺活动