【迎评促建】加强教风学风建设,本科合格评估动员 ——易忠校长联系理学院大数据专业
来源:       作者:       发布时间:2020年10月14日       点击数:

10月13日上午,理学院在飞天楼112教师举行了“加强教风学风建设,本科合格评估动员”主题校领导联系班会,易忠校长作为理学院联系校领导参加了本次会议,并做重要讲话。

易忠校长从专家进校重点考察的内容、专家考察的方法、审核评估相关知识,以及我校自评报告中的主要内容等四个方面内容作了详细解读。同时对学校各单位各部门各个层面需要做的准备工作提出了要求。他还指出,我校迎接教育部本科教学评估已到了最后关头,全校师生员工要充分认识审核评估的重要性和必要性,进一步统一思想,进一步提高认识,切实增强责任感和担当意识。他强调,每一名同学都要学习、了解、掌握学校下发的合格评估应知应会材料,做到人人参与、人人知晓、人人掌握,确保迎评工作取得圆满成功。

会后,易忠校长还与参会学生积极交流,对同学们提出的问题耐心的进行了解答,有效的帮助大二学生在今后的学习和生活中明确目标、找准方向。

通过此次校长联系会,让理学院同学更加了解到本科合格评估的重要性,为加强理学院教风学风建设奠定了良好的基础,更加坚定自己的学习方向。

上一条:【数字领航】理学院党员助力桂林市创建文明城市复查工作 下一条:【数字领航】理学院开展新生入党启发教育