理学部召开教师节座谈会
来源:       作者:       发布时间:2013年09月11日       点击数:

9月10日下午,在欢快、祥和的气氛中,本着“隆重、热烈、简朴、务实”的原则,理学部在部三楼会议室召开庆祝第29个教师节座谈会。

副院长罗国湘、基建处处长覃宏图、部主任李修清以及部全体教师参加了座谈会。会议由部主任李修清主持。副院长罗国湘首先为教师带来了最诚挚的问候和美好的祝福,并作了重要讲话,对理学部全体教师为全院高等数学、大学物理等基础课默默奉献、兢兢业业的工作给予了充分肯定,希望大家不骄不傲、再接再厉进一步做好学院的基础课教学工作,勉励大家搞好科研工作,为理学部再上一个新台阶做好积极准备。座谈会上,罗副院长倾听大家的意见,关心教师的工作和生活,解决教师的实际困难,勉励大家努力工作,保重身体,关爱学生。教师们听了心里暖暖的,讲台上、书桌旁,寒来暑往,撒下的点点心血得到了肯定和赞许。

座谈会上,大家回顾了学院升本一年来在校园环境、办学条件、制度创新、教学管理、人才培养等各方面取得的成绩,衷心感谢学院的关心与厚爱,围绕本科教学、校园周边环境等主题交流经验,畅所欲言。

罗副院长非常感谢大家为学院的发展与建设、教书育人等方面积极献言献策,表示将尽心尽力为大家做好服务工作,大家听后都非常感动。座谈会在欢快的氛围中结束。

上一条:我院组织学生参加全国大学生数学建模竞赛 下一条:理学部召开提高本科教学质量研讨会