【喜报】理学院顾琳同学在“助学铸人 筑梦起航”主题演讲比赛荣获二等奖
来源:       作者:       发布时间:2023年05月17日       点击数:

为进一步激励受助学子奋发图强,立志成才,5月17日下午,我校开展了“助学铸人 筑梦起航”主题演讲比赛。

比赛中,参赛选手紧紧围绕“助学铸人 筑梦起航”这一主题,结合自身实际,或激情澎湃,或娓娓道来,以小故事诠释大情怀,真情讲述了在国家资助政策的帮助下的成长故事,用真挚的情感和动人的语言表达了对党和国家的无限感恩。经过选手精彩的展示、大众评委的投票以及评委的评定,理学院顾琳同学荣获比赛二等奖。

本次资助主题演讲比赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,进行了感恩、励志教育,激发他们不畏困难、立志成才的斗志,促进学生常怀感恩之心,坚定理想信念,厚植家国情怀,练就过硬本领,投身强国伟业,用实际行动回报祖国和社会。

上一条:理学院开展“我与国奖面对面”主题分享会 下一条:【数字领航】理学院党委开展“学思悟践二十大 赓续奋斗启新程 乡村振兴谋发展”主题党日活动