【喜报】理学院代表队荣获学校2023年公寓知识团体竞赛二等奖
来源:       作者:       发布时间:2023年06月02日       点击数:

为了向同学们更好的普及公寓安全知识,增强同学们的公寓安全意识,提高同学们的自我保护能力并构建和谐公寓,2023年6月1日,由能源与建筑工程学院承办的2023年公寓知识团体竞赛在北校区招聘大厅举行,理学院2022级数据科学与大数据2班的天和苑2号127宿舍全体同学与各院选手同台竞技,经过大家不相上下的答题比赛后,取得了二等奖的好成绩。

此次比赛以“安全伴我行,“寓”你共成长”为主题,让同学们以PPT演讲+知识竞答形式进行比赛,比赛全程高能,可谓是高手如云,大家实力不分上下,理学院代表队以第六的顺序进行比赛,首先是黄宜静同学进行PPT演讲,她精神面貌良好,语言流利,演讲内容精彩生动。荣获本场PPT得分第一名,随后便进行了合体知识竞答环节,黄宜静,李灵琪,杨丽拉,卢月盈,郑涵尹,韩晔六位同学在答题过程中极其顺利,但是中途因为答案不一导致有两道题的分数遗憾擦肩而过,总而言之,她们的表现非常出色,看的出来这支队伍在备赛期间付出了较大的努力。

此次比赛旨在培养同学公寓安全知识,降低公寓隐患,提高同学们安全防范意识,对同学们的成长建设起到了很好的引领作用,加强了对同学们对安全隐患的防范能力,此次比赛取得圆满成功!

上一条: 理学院师生联合党支部党员转正发展大会成功举行 下一条:理学院开展“我与国奖面对面”主题分享会