理学院师生联合党支部党员转正发展大会成功举行
来源:       作者:       发布时间:2023年06月15日       点击数:

6月14号下午,理学院学生党支部在巡天楼404教室召开预备党员转正大会,理学院学生党支部正式党员及预备党员参加了此次会议,罗炎心,钦宁等9位同学的由中共预备党员转为正式党员。

会议在庄严的国歌中拉开序幕,由申请入党人逐一进行入党志愿书的宣读以及自己的入党动机。申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。接着,入党积极分子依此表明入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。

最后发展对象宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高的敬意。团委书记张允岩同志对此次大会进行了总结,至此,大会圆满落幕。

本次大会的顺利召开壮大了理学院党支部队伍。为党支部注入了新鲜血液,教育并强化了支部成员对党的认识,进一步鞭策支部党员用自身实际行动为党奉献。

上一条:吴尽昭校长为理学院师生党员讲党课 下一条:【喜报】理学院代表队荣获学校2023年公寓知识团体竞赛二等奖