理学院到青软集团大湾区基地开展调研
来源:       作者:       发布时间:2024年06月18日       点击数:

612日至13日,桂林航天工业学院理学院副院长吴果林、数据科学教研室副主任唐海涛一行到访青软集团大湾区基地,就大数据专业建设、产业学院合作、学生实习等事宜进行深入交流与调研。青软集团大湾区基地张玉芹总经理、姜交勇副总经理对来访进行了热情接待。

此次调研旨在进一步推动桂林航天工业学院大数据专业与青软集团大湾区基地的深度合作。双方希望在今后的合作中充分发挥各自优势,不断优化人才培养方案,拓展产学研合作渠道,为学生提供更多实习实践机会,培养出更多符合行业需求的高素质应用型人才。

此次访问不仅加深了桂林航天工业学院理学院与青软集团之间的合作关系,也为双方在人才培养、科研合作等方面开辟了新的路径,并期待双方在未来能够在大数据领域有更深入的合作。

上一条:校长吴尽昭出席理学院党外人士座谈会 下一条:桂林理工大学物理与电子信息工程学院来访交流